sábado, 19 de noviembre de 2011

Beti Ona - Sporting de Herrera (Copa)

Hoy se ha jugado el primer partido del campeonato Infantil de Honor Copa. Hemos empezado jugando en casa y hemos empezado con derrota. Se ha adelantado el Sporting en el marcador y al descanso se ha llegado con un 1-2 en contra. Nada más empezar la segunda parte, ha marcado el Sporting el tercero. Ha recortado distancias el Beti Ona, pero poco antes de finalizar el partido, ha marcado el equipo visitante su cuarto gol dejando el marcador en un 2-4 que ya no se movería más. Ahora a preparar el siguiente partido. Como viene siendo habitual, os dejo el enlace de las fotos para que las veáis y si os gusta alguna, la podáis descargar.

Fotos del partido BETI ONA - SPORTING DE HERRERA (COPA)

Aviso para l@s despitad@s: Hay que pinchar en el enlace que está justo arriba de este párrafo para que se abran las fotos y NO en la foto de abajo. Espero que haya quedado claro :-)