sábado, 5 de noviembre de 2011

Beti Ona - Touring

Partido jugado en el estadio de Beraun. La lluvia no nos ha abandonado en todo el partido y a ratos llovía como si lo fuesen a prohibir. Al descanso se ha llegado con un resultado a favor del Touring de 0-1. En la segunda parte el Touring marcó el segundo gol y a falta de diez minutos el Beti Ona marcó su gol y se colocó con un 1-2 en el marcador. Marcador que ya no se movió más. Resultado final 1-2 a favor del Touring. Buen ambiente en las gradas y deportividad en el campo. Como viene siendo habitual, os pongo el enlace de las fotos. Aviso que por culpa de la cortina de agua, las fotos están un poco difuminadas y no hay a pié de campo ninguna porque no me apetecía mojarme :-)